отзывов о товаре Lucide Встраиваемый светильник Lucide Ben 17958/11/36

Интернет-магазин Lampart предлагает Вашему вниманию выгодное предложение: встраиваемый светильник lucide ben 17958/11/36 по цене 1650. Светильники производства Lucide – это современное качество и лаконичный стиль. Убедитесь в этом самостоятельно – сделайте заказ на нашем сайте. Встраиваемый светильник Lucide Ben 17958/11/36 прекрасно подойдет для л… Показать полное описание продукта >>>
  • Lucide Встраиваемый светильник Lucide Ben 17958/11/36 Встраиваемые светильники
Цена продукта
1 650 ₽
Доступность товаров
Информация в магазине
производитель
Lucide
Перейти в магазин lampart.ru

Характеристики продукта

Подробные характеристики

- код продукта 13726874663016712000
- категория Встраиваемые светильники
- производитель Lucide Lucide Встраиваемый светильник Lucide Ben 17958/11/36

Все отзывы Lucide Встраиваемый светильник Lucide Ben 17958/11/36

- Проверьте информацию как на веб-сайте производителя, так и на веб-сайте продавца
- больше информации рекомендуется читать на рынке yandex


оценка

Товар имеет средний рейтинг 4 из более чем 78 отзывы.



Review Lucide Встраиваемый светильник Lucide Ben 17958/11/36

Anastasia
дата:несколько дней назад
ранжирование: Я долго искал товар Lucide Встраиваемый светильник Lucide Ben 17958/11/36 купить. Я выбрал этот интернет-магазин lampart.ruи я счастлив.


Dima
дата:неделю назад
ранжирование: Я всегда следую за рейтингами интернет-магазинов. И этот магазин lampart.ru оценка тоже отличная. Я не боюсь покупать Встраиваемые светильники Lucide.


Nastya
дата: месяц назад
ранжирование: Мне нравится покупать онлайн и покупать здесь Встраиваемые светильники по хорошей цене.


Sergey
дата: месяц назад
ранжирование: Ценит быстрое общение. Они могли бы добавить больше ярлыков продукта Lucide, но обычно этого достаточно.
Предложения магазинов
Продукты, которые привлекают посетителей