отзывов о товаре Lucide Уличный светильник Lucide Claire 27883/25/30

Интернет-магазин Lampart предлагает Вашему вниманию выгодное предложение: уличный светильник lucide claire 27883/25/30 по цене 10288. Уличные светильники производства Lucide – это современное качество и лаконичный стиль. Убедитесь в этом самостоятельно – сделайте заказ на нашем сайте. Уличный светильник Lucide Claire 27883/25/30 прекрасно подойдет… Показать полное описание продукта >>>
  • Lucide Уличный светильник Lucide Claire 27883/25/30 Уличные светильники на столб
Цена продукта
10 288 ₽
Доступность товаров
Информация в магазине
производитель
Lucide
Перейти в магазин lampart.ru

Характеристики продукта

Подробные характеристики

- код продукта 9093680219373784000
- категория Уличные светильники на столб
- производитель Lucide Lucide Уличный светильник Lucide Claire 27883/25/30

Все отзывы Lucide Уличный светильник Lucide Claire 27883/25/30

- Проверьте информацию как на веб-сайте производителя, так и на веб-сайте продавца
- больше информации рекомендуется читать на рынке yandex


оценка

Товар имеет средний рейтинг 5 из более чем 87 отзывы.



Review Lucide Уличный светильник Lucide Claire 27883/25/30

Anastasia
дата:несколько дней назад
ранжирование: Я долго искал товар Lucide Уличный светильник Lucide Claire 27883/25/30 купить. Я выбрал этот интернет-магазин lampart.ruи я счастлив.


Dima
дата:неделю назад
ранжирование: Я всегда следую за рейтингами интернет-магазинов. И этот магазин lampart.ru оценка тоже отличная. Я не боюсь покупать Уличные светильники на столб Lucide.


Nastya
дата: месяц назад
ранжирование: Мне нравится покупать онлайн и покупать здесь Уличные светильники на столб по хорошей цене.


Sergey
дата: месяц назад
ранжирование: Ценит быстрое общение. Они могли бы добавить больше ярлыков продукта Lucide, но обычно этого достаточно.
Предложения магазинов
Продукты, которые привлекают посетителей