отзывов о товаре Lucide Уличный настенный светильник Lucide Dimo 27853/01/97

Интернет-магазин Lampart предлагает Вашему вниманию выгодное предложение: уличный настенный светильник lucide dimo 27853/01/97 по цене 4952. Уличные светильники производства Lucide – это современное качество и лаконичный стиль. Убедитесь в этом самостоятельно – сделайте заказ на нашем сайте. Уличный настенный светильник Lucide Dimo 27853/01/97 прек… Показать полное описание продукта >>>
  • Lucide Уличный настенный светильник Lucide Dimo 27853/01/97 Настенные уличные светильники
Цена продукта
4 952 ₽
Доступность товаров
Информация в магазине
производитель
Lucide
Перейти в магазин lampart.ru

Характеристики продукта

Подробные характеристики

- код продукта 10510526920534905000
- категория Настенные уличные светильники
- производитель Lucide Lucide Уличный настенный светильник Lucide Dimo 27853/01/97

Все отзывы Lucide Уличный настенный светильник Lucide Dimo 27853/01/97

- Проверьте информацию как на веб-сайте производителя, так и на веб-сайте продавца
- больше информации рекомендуется читать на рынке yandex


оценка

Товар имеет средний рейтинг 5 из более чем 72 отзывы.



Review Lucide Уличный настенный светильник Lucide Dimo 27853/01/97

Anastasia
дата:несколько дней назад
ранжирование: Я долго искал товар Lucide Уличный настенный светильник Lucide Dimo 27853/01/97 купить. Я выбрал этот интернет-магазин lampart.ruи я счастлив.


Dima
дата:неделю назад
ранжирование: Я всегда следую за рейтингами интернет-магазинов. И этот магазин lampart.ru оценка тоже отличная. Я не боюсь покупать Настенные уличные светильники Lucide.


Nastya
дата: месяц назад
ранжирование: Мне нравится покупать онлайн и покупать здесь Настенные уличные светильники по хорошей цене.


Sergey
дата: месяц назад
ранжирование: Ценит быстрое общение. Они могли бы добавить больше ярлыков продукта Lucide, но обычно этого достаточно.
Предложения магазинов
Продукты, которые привлекают посетителей