отзывов о товаре Lucide Технический светильник Lucide Linea aqua 79151/58/60

Интернет-магазин Lampart предлагает Вашему вниманию выгодное предложение: технический светильник lucide linea aqua 79151/58/60 по цене 7994. Светильники производства Lucide – это современное качество и лаконичный стиль. Убедитесь в этом самостоятельно – сделайте заказ на нашем сайте. Технический светильник Lucide Linea aqua 79151/58/60 прекрасно по… Показать полное описание продукта >>>
  • Lucide Технический светильник Lucide Linea aqua 79151/58/60 Технические светильники
Цена продукта
7 994 ₽
Доступность товаров
Информация в магазине
производитель
Lucide
Перейти в магазин lampart.ru

Характеристики продукта

Подробные характеристики

- код продукта 6150306107888868000
- категория Технические светильники
- производитель Lucide Lucide Технический светильник Lucide Linea aqua 79151/58/60

Все отзывы Lucide Технический светильник Lucide Linea aqua 79151/58/60

- Проверьте информацию как на веб-сайте производителя, так и на веб-сайте продавца
- больше информации рекомендуется читать на рынке yandex


оценка

Товар имеет средний рейтинг 4 из более чем 90 отзывы.



Review Lucide Технический светильник Lucide Linea aqua 79151/58/60

Anastasia
дата:несколько дней назад
ранжирование: Я долго искал товар Lucide Технический светильник Lucide Linea aqua 79151/58/60 купить. Я выбрал этот интернет-магазин lampart.ruи я счастлив.


Dima
дата:неделю назад
ранжирование: Я всегда следую за рейтингами интернет-магазинов. И этот магазин lampart.ru оценка тоже отличная. Я не боюсь покупать Технические светильники Lucide.


Nastya
дата: месяц назад
ранжирование: Мне нравится покупать онлайн и покупать здесь Технические светильники по хорошей цене.


Sergey
дата: месяц назад
ранжирование: Ценит быстрое общение. Они могли бы добавить больше ярлыков продукта Lucide, но обычно этого достаточно.
Предложения магазинов
Продукты, которые привлекают посетителей