отзывов о товаре Lucide Настольная лампа Lucide Bost 06503/81/31

Интернет-магазин Lampart предлагает Вашему вниманию выгодное предложение: настольная лампа lucide bost 06503/81/31 по цене 5178. Настольные лампы производства Lucide – это современное качество и лаконичный стиль. Убедитесь в этом самостоятельно – сделайте заказ на нашем сайте. Настольная лампа Lucide Bost 06503/81/31 прекрасно подойдет для любого п… Показать полное описание продукта >>>
  • Lucide Настольная лампа Lucide Bost 06503/81/31 Декоративные настольные лампы
Цена продукта
5 178 ₽
Доступность товаров
Информация в магазине
производитель
Lucide
Перейти в магазин lampart.ru

Характеристики продукта

Подробные характеристики

- код продукта 14911452743051622000
- категория Декоративные настольные лампы
- производитель Lucide Lucide Настольная лампа Lucide Bost 06503/81/31

Все отзывы Lucide Настольная лампа Lucide Bost 06503/81/31

- Проверьте информацию как на веб-сайте производителя, так и на веб-сайте продавца
- больше информации рекомендуется читать на рынке yandex


оценка

Товар имеет средний рейтинг 4 из более чем 81 отзывы.



Review Lucide Настольная лампа Lucide Bost 06503/81/31

Anastasia
дата:несколько дней назад
ранжирование: Я долго искал товар Lucide Настольная лампа Lucide Bost 06503/81/31 купить. Я выбрал этот интернет-магазин lampart.ruи я счастлив.


Dima
дата:неделю назад
ранжирование: Я всегда следую за рейтингами интернет-магазинов. И этот магазин lampart.ru оценка тоже отличная. Я не боюсь покупать Декоративные настольные лампы Lucide.


Nastya
дата: месяц назад
ранжирование: Мне нравится покупать онлайн и покупать здесь Декоративные настольные лампы по хорошей цене.


Sergey
дата: месяц назад
ранжирование: Ценит быстрое общение. Они могли бы добавить больше ярлыков продукта Lucide, но обычно этого достаточно.
Предложения магазинов
Продукты, которые привлекают посетителей