отзывов о товаре Lucide Настенно-потолочный светильник Lucide Albastro 07113/40/67

Интернет-магазин Lampart предлагает Вашему вниманию выгодное предложение: настенно-потолочный светильник lucide albastro 07113/40/67 по цене 2605. Светильники производства Lucide – это современное качество и лаконичный стиль. Убедитесь в этом самостоятельно – сделайте заказ на нашем сайте. Настенно-потолочный светильник Lucide Albastro 07113/40/67… Показать полное описание продукта >>>
  • Lucide Настенно-потолочный светильник Lucide Albastro 07113/40/67 Настенно-потолочные светильники
Цена продукта
2 605 ₽
Доступность товаров
Информация в магазине
производитель
Lucide
Перейти в магазин lampart.ru

Характеристики продукта

Подробные характеристики

- код продукта 13466548330448787000
- категория Настенно-потолочные светильники
- производитель Lucide Lucide Настенно-потолочный светильник Lucide Albastro 07113/40/67

Все отзывы Lucide Настенно-потолочный светильник Lucide Albastro 07113/40/67

- Проверьте информацию как на веб-сайте производителя, так и на веб-сайте продавца
- больше информации рекомендуется читать на рынке yandex


оценка

Товар имеет средний рейтинг 5 из более чем 75 отзывы.



Review Lucide Настенно-потолочный светильник Lucide Albastro 07113/40/67

Anastasia
дата:несколько дней назад
ранжирование: Я долго искал товар Lucide Настенно-потолочный светильник Lucide Albastro 07113/40/67 купить. Я выбрал этот интернет-магазин lampart.ruи я счастлив.


Dima
дата:неделю назад
ранжирование: Я всегда следую за рейтингами интернет-магазинов. И этот магазин lampart.ru оценка тоже отличная. Я не боюсь покупать Настенно-потолочные светильники Lucide.


Nastya
дата: месяц назад
ранжирование: Мне нравится покупать онлайн и покупать здесь Настенно-потолочные светильники по хорошей цене.


Sergey
дата: месяц назад
ранжирование: Ценит быстрое общение. Они могли бы добавить больше ярлыков продукта Lucide, но обычно этого достаточно.
Предложения магазинов
Продукты, которые привлекают посетителей